ATTENTION : UN SITE OFFICIEL EN REMPLACEMENT DE CELUI CI EST DISPONIBLE A L'ADRESSE INTERNET SUIVANTE :
IL SERA EFFECTIF A 100% AU MOMENT DE LA NOUVELLE SAISON. CEPENDANT, JE VOUS INVITE, DANS UN PREMIER TEMPS, A LAISSER VOS COMMENTAIRES SUR L'ANCIEN SITE COMME VOUS LE FESIEZ AVANT ET JE RESTE OUVERT A TOUTES VOS PROPOSITIONS ET VOS CRITIQUES POUR LE NOUVEAU.

François BOURGNE - Gérard BRIHAT Vice-Président : Martial VOISSET Trésoriers : Marie-Laure BASTIDE - Paul ROCHEZ Secrétaires : Sylvie BOURGNE - Charlène PAUMARD Responsable des jeunes : Noël CHAMBON

BIENVENUE SUR LE SITE DE L'ASSGV

INFORMATIONS FUTURES

Le Dimanche 10 juin, l'ASSGV se déplacera pour un tournoi à Auzon.

RUBRIQUE PRONOSTIQUES

Vous pouvez participer au concours de pronostiques sur les matchs de ligue 1 et exceptionnellement sur d'autres matchs dans la rubrique pronostique (A droite) et inscrivez votre pronostique sur la série de match en cours en allant sur commentaire. La procédure pour rentrer les pronostiques et la liste des matchs se trouvent en bas à droite du blog ainsi que le classement.

RESULTATS DU TOURNOI DES PRADEAUX LE 17 MAI

Le 17 Mai, avait lieu le tournoi des Pradeaux. Se tournoi acceuillait 4 équipes : Plauzat/Champeix, Ardes sur Couze, les Pradeaux et Saint Germain/Le Vernet. L'ASSGV jouait la demi finae contre Ardes sur Couze et s'imposait aisement sur le score de 6 à 0. La finale s'annonçait plus dure car l'ASSGV jouait contre l'équipe recevante des Pradeaux. Après une bonne première mi-temps l'ASSGV menait 2 à 0 et se contentait de ce score toute la deuxième mi-temps pour finalement remporter le Tournoi.

RESULTATS DES EQUIPES DU 13 MAI

Pour le dernier match des 2 équipes, l'ASSGV1 recevait Mezel et l'ASSGV2 recevait Isserteaux. L'équipe 1 remportait le match sur le score de 5 buts à 2 et se voyaient enfin définitivement maintenu en 2ème division. Les 5 buts ont été inscrits par 5 joueurs différents : Christophe Lonjon, Hamid El Melouani, Fred Roubet, Florian Beauvivre et Cédric Genestier. L'équipe 2 gagnait aussi assez facilement le match contre Isserteaux sur le score de 3 à 0 et terminée ainsi sur une bonne note. Les buts ont été inscrits par Romain Fouilloux et Martial Voisset par deux fois. Rendez-vous la saison prochaine pour de nouveaux matchs de championnat.

RESULTATS DU MARDI 1er MAI

Le mardi 1er Mai, l'ASSGV recevait Clermont Ouvoimoija en demi-finale de coupe Camille Ballet. L'équipe perdait cette demi-finale 8 buts à 2. Les buts ont été inscrits par Thierry Mayet. Clermont Ouvoimoija s'est ensuite incliné au tirs au buts en finale contre Saint Babel.

RESULTATS DES EQUIPES DU 29 AVRIL

Le Dimanche 29 Avril, l'ASSGV1 se déplaçait à Chamalières pour un match difficile. Difficulté confirmée puisque l'équipe 1 s'inclinait 3 à 1. Le but a été marqué par Said El Melouani. L'équuipe 2 se déplaçait aux Pradeaux et s'inclinait par 2 buts à 1 malgré une bonne prestation et peut-être même le meilleur match de cette équipe depuis le début de la saison. Le but a été inscrit par Thomas Bonin.

RESULTATS DES EQUIPES DU 22 AVRIL

L'Equipe 1 recevait Saint Babel. Le match a très bien débuté puisque l'ASSGV gagnait 2 à 0 avant finalement de ce faire remonter 2 à 2. Les buts ont été inscrit par Jean-Yves Coiffier (qui s'est blessé sérieusement au genou en fin de rencontre) et Hamid El Melouani. L'équipe 2 recevait Dore-L'Eglise et s'inclinait 4 buts à 2. Un score qui n'est malheureusement pas méritait par rapport à la prestation! Les buts ont été marqués par Cédric Genestier et Romain Fouilloux.

RESULTATS DES EQUIPES DU 15 AVRIL

L'équipe 1 se déplaçait à Pérignat es Allier où elle a réalisé un résultat interressant en ramenant le match nul (2-2). De ce fait, l'équipe ne plus (mathématiquement) finir dernière de sa poule et est donc quasiment sauvé. L'équipe 2 se déplaçait quant à elle chez le leader Sauxillanges. Après un bon début de match avec l'ouverture du score par Thomas Bonin, l'ASSGV lâchait prise pour être mené 4 à 1 à la mi-temps. A l'image du début de match, l'entame de 2ème mi-temps fut bonne avec un but de Romain Fouilloux (Peut-être le plus beau but au niveau construction de la saison pour l'équipe) puis une baisse de régime à permis à l'équipe de Sauxillanges de l'emporter 6 à 2.

RESULTAT DE L'EQUIPE DU 08 AVRIL

L'ASSGV recevait Pontgibaud en quart de finale de la coupe Camille Ballet. Le match commençait bien pour l'équipe recevante puisque Pontgibaud inscrivait un but contre leur camp. Pontgibaud revenait ensuite au score avant que Christophe Lonjon mette le 2ème buts pour l'ASSGV. Score à la mi-temps : 2 à 1. Au début de la deuxième mi-temps, Pontgibaud revenait au score. La suite fut plus clémente pour l'ASSGV qui parvenait à inscrire 2 buts de plus par l'intermédiaire d'Hamid El Melouani puis de Thomas Bonin. Score final : 4 à 2. L'ASSGV se qualifie donc pour les demi-finales de cette coupe. Les demi-finales se joueront sur terrain neutre et avec 3 arbitres officielles (normalement!!!!).

RESULTATS DES EQUIPES DU 1er AVRIL

L'équipe 1 se déplaçait pour jouer contre Clermont Réunionnais, un déplacement qui ne s'avérait pas facile. Ceci a été confirmé puisque l'ASSGV1 s'incline sur le score de 2 à1. L'ASSGV2 s'incline aussi sur le même score contre Sugères. Avec un peu plus de réalisme devant le but, l'ASSGV2 aurait largement pu faire match nul. Le but à été marqué par Thomas Bonin. Il est à noter le bon acceuil de l'équipe de Sugères!!(mise à part l'arbitrage qui fut quelques peu limite!!)

RESULTATS DES EQUIPES DU 18 MARS

Le dimanche 18 Mars, les deux équipes jouées à domicile sur le terrain de Saint Germain. L'équipe 2 acceuillait Mirefleurs. A la suite d'un beau match, l'ASSGV2 s'impose 6 à 1 contre une équipe nettement inférieure et réduit à 10 à la demi-heure de jeu suite à une faute du gardien qui entrainera le 3ème buts de la partie. Les buteurs sont Romain Fouilloux, Thomas Bonin par deux fois et Martial Voisset par trois fois. A la suite de ce match, l'équipe 1 recevait Vertolaye dans un match important pour le maintien. Après avoir mené rapidement 2 à 0, l'ASSGV1 voyait Vertolaye réduire le score juste avant la mi-temps. En deuxième mi-temps, l'équipe recevante aggravait le score pour finalement l'emporter 4 buts à 1. Les buts ont été inscrits par Thierry Mayet, Fred Roubet par deux fois et l'autre but à été inscrit par un défenseur de Vertolaye trés inspiré devant son but!! L'ASSGV1 a certainement assuré son maintien grâce à cette victoire tandis que l'ASSGV2 se replace dans le milieu de tableau.

RESULTAT DE L'EQUIPE DU 11 MARS

L'ASSGV se déplaçait à Lezoux en 8ème de finale de la coupe Picarle. L'équipe c'est vu sortir de cette coupe sur le score de 4 à 0 contre une équipe plus accrocheuse et plus appliquée.

RESULTATS DES EQUIPES DU 4 MARS

Dimanche 4 Mars, l'équipe 2 se déplaçait à Cunlhat, une équipe à égalité de point avec l'ASSGV qui à encore dominée la rencontre mais ramène seulement les 2 points du match nul (1-1). Le but a été inscrit par Jérome Roussel en première mi-temps. Ce match a malheureusement fait 2 blessés : Alban Ducros dans les premiers instants de la rencontre et Jérémy Nigond en deuxième mi-temps. Bon rétablissement à ses 2 joueurs. L'équipe 1 se déplaçait à Malintrat, actuellement en tête de la poule et qui n'avait, jusque là, pas perdu le moindre match. L'ASSGV réalise donc une bonne performance en gagnant cette équipe de Malintrat 5 buts à 2. Ceci est de bonne augure pour l'équipe 1 qui est en pleine confiance et ce qui peut donner des regrets sur les résultats de la première moitié de saison.